Pages

Sabtu, 19 November 2011

KIAMAT 2012 ?

Coba lihat kalender tahunan 2012...
1 Ramadhan pd thn 2012 jatuh pd 20 Juli, yaitu hari Jum'at, jd 3 Agst 2012 bersamaan dengan 15 Ramadan juga pada hari Jum'at.
Sama dengan 1 hadist Nabi muhammad SAW ttg huru-hara besar yg akn terjadi pada tengah malam, pertengahan bln Ramadhan yaitu pd hari Jum'at 15 Ramadhan di bumi ini.
Huru-hara yang akan mengejutkan semua orang yang sedang tidur...
1 suara yg sangat dahsyat akn kita dgr dr langit, bukan kiamat tetapi huru-hara tsb akn mlenyapkn umat manusia d atas muka bumi ini sebanyak 2/3, yang tinggal hanya 1/3 saja.
Menurut kajian NASA, pada 21-12-2012
1 planet yang dikenali planet X akan melintasi bumi.
Adakah kita semua ini tergolong dlm 1/3 itu..?
Adakah peristiwa itu akan terjadi pd 2012..? Hanya ALLAH SWT yang Maha Mengetahui..
Yang penting kita perbanyakan ibadah & b'doa agar kita termasuk dalam golongan yang dilindungi Allah SWT, jika mati biarlah kita mati dalam Islam & beriman..
Apa pun, peristiwa itu pasti akn berlaku mengikut hadist Nabi muhammad SAW di bawah:
Dari Nur'aim bin Hammad meriwayatkan dgn sahabatnya bahwa Rasulullah SAW bersabda: "Bila telah muncul suara di bulan Ramadhan, maka akan terjadi huru-hara di bulan itu...".
Kami bertanya: "Suara apakah, ya Rasulullah..? "
Beliau menjawab: "Suara keras di pertengahan bulan Ramadhan pada malam Jum'at, akan muncul suara keras yang membangunkan orang tidur, menjadikan orang yang berdiri jatuh terduduk, para gadis keluar dari pingitannya, pada malam Jum'at di tahun terjadinya banyak gempa. Jika kalian telah melaksanakan shalat Subuh pada hari Jum'at, masuklah kalian ke dalam rumah kalian, tutuplah pintu-pintunya, sumbatlah lubang-lubangnya, dan selimutilah diri kalian, sumbatlah telinga2 kalian Jika kalian merasakan adanya suara menggelegar, maka bersujudlah kalian kpd allah SWT

Tidak ada komentar:

Posting Komentar